DIN EN 12467, Ausgabe 2018-07

Faserzement-Tafeln - Produktspezifikation und Prüfverfahren

Inhaltsverzeichnis DIN EN 12467:

Änderungen
1 Anwendungsbereich
2 Normative Verweisungen
3 Begriffe
4 Symbole und Abkürzungen
5 Anforderungen
5.1 Allgemeines
5.2 Klassifizierung
5.3 Maße und zulässige Maßabweichungen
5.4 Physikalische Anforderungen an und Eigenschaften
5.5 Anforderungen an die Dauerhaftigkeit
5.6 Brandeinwirkung und Sicherheit
5.7 Produktinformation
6 Bewertung und Überprüfung der Leistungsbeständigkeit — AVCP
7 Prüfverfahren
8 Kennzeichnung, Etikettierung, Verpackung
Anhang A (normativ) Annahmestichprobenprüfung
Anhang B (normativ) Statistisches Verfahren für die Bestimmung der entsprechenden „Nass“-Werte oder revidierter „Trocken“-Anforderungswerte für das Bruchmodul bei Anwendung des Prüfverfahrens auf trockene Probekörper oder bei Prüfung vor der Beschichtung im Rahmen von Qualitätskontrollen
Anhang C (normativ) Prüfverfahren zur Bestimmung des Feuchtedehnungskennwertes von Faserzement-Tafeln
Anhang ZA (informativ) Zusammenhang zwischen dieser Europäischen Norm und der Verordnung (EU) Nr. 305/2011

Erläuterungen:

Diese Norm legt die technischen Anforderungen an und die Verfahren zur Kontrolle und Prüfung sowie die Abnahmebedingungen für Faserzement-Tafeln, Fassadenschindeln und Schalungen fest.
Diese Norm wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 128 „Dachdeckungsprodukte für überdeckende Verlegung und Produkte für Außenwandbekleidung“ erarbeitet, dessen Sekretariat von NBN (Belgien) gehalten wird. Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitsausschuss NA 005-02-01 AA „Dachdeckungsprodukte für überdeckende Verlegung und Produkte für Außenwandbekleidung (SpA zu CEN/TC 128)“ im DIN-Normenausschuss Bauwesen (NABau).

Stichworte in Zusammenhang mit DIN EN 12467

Normen-Pakete mit diesem Inhalt:
Jahrespreis netto
Architekten
349,00 €
Architekten Plus
649,00 €
Komplett-Paket
999,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK