DIN EN 16282-3, Ausgabe 2018-02

Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 3: Küchenlüftungsdecken; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen

Inhaltsverzeichnis DIN EN 16282-3:

1 Anwendungsbereich
2 Normative Verweisungen
3 Begriffe
4 Decken Arten und Bauformen
5 Bau- und Funktionsweise
6 Sicherheitstechnische Anforderungen
7 Hygieneanforderungen
8 Anleitungen
9 Kennzeichnung

Erläuterungen:

Diese Norm legt Anforderungen für die Gestaltung, die Konstruktion, die Installation und den Betrieb von Küchenlüftungsdecken fest, einschließlich der technischen Sicherheit, ergonomischer und hygienischer Aspekte.
Diese Norm wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 156 „Lüftung von Gebäuden“ erarbeitet, dessen Sekretariat vom BSI (Vereinigtes Königreich) gehalten wird. Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitskreis NA 040-05-02-04 AK „Einrichtung zum Be- und Entlüften gewerblicher Küchen“ im Arbeitsausschuss NA 040-05-02 AA „Großküchengeräte“ im DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) des DIN Deutsches Institut für Normung e. V.

Stichworte in Zusammenhang mit DIN EN 16282-3

Normen-Pakete mit diesem Inhalt:
Jahrespreis netto
Architekten Plus
649,00 €
Haustechnik
249,00 €
Komplett-Paket
999,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK