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Küche
Normen:
27
/ Auszüge:
80
BauO Bln
Bauordnung für Berlin
| 2005-09
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
BauO LSA
Bauordnung des Landes Sachsen-Anhalt
| 2013-09
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
BauO NRW
Bauordnung für das Land Nordrhein-Westfalen
| 2018-07
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
BbgBO
Brandenburgische Bauordnung
| 2018-11
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
BremLBO
Bremische Landesbauordnung
| 2022-10
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
HBauO
Hamburgische Bauordnung
| 2005-12
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
LBauO M-V
Landesbauordnung Mecklenburg-Vorpommern
| 2015-10
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
LBauO RP
Landesbauordnung Rheinland-Pfalz
| 1998-11
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
LBO BW
Landesbauordnung für Baden-Württemberg
| 2010-03
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
LBO SH
Landesbauordnung für das Land Schleswig-Holstein
| 2021-12
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
LBO SL
Landesbauordnung für das Saarland
| 2004-02
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
MBO
Musterbauordnung
| 2002-11
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
NBauO
Niedersächsische Bauordnung
| 2012-04
Fahrradabstellanlagen
SächsBO
Sächsische Bauordnung
| 2015-12
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
ThürBO
Thüringer Bauordnung
| 2014-03
Nutzungsbedingte Anforderungen an Wohnungen
DIN 1946-6
Raumlufttechnik - Teil 6: Lüftung von Wohnungen - Allgemeine Anforderungen, Anforderungen an die Auslegung, Ausführung, Inbetriebnahme und Übergabe sowie Instandhaltung
| 2019-12
Notwendige Außenluftvolumenströme - Freie Lüftung von Wohnungen
VDI 2050 Blatt 1
Anforderungen an Technikzentralen - Technische Grundlagen für Planung und Ausführung
| 2013-11
Flächenermittlung; Küchen - Technikzentralen
Technikflächen für Küchen - Technikzentralen
Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 120 m³/(h · m²) (Diagramm K2)
Technikflächen für Küchen mit RLT-Anlagen = 90 m³/(h · m²) (Diagramm K1)
VDI 2052 Blatt 1
Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
| 2017-04
Abluftanlagen - Küchen
Abluftströme - Küchen
Abnahmeprüfung und Dokumentation - Küchen
Abschätzung der Luftströme - Küchen
Aerosolabscheider - Küchen
Anforderungen an Ergonomie und Hygiene - Küchen
Anhaltswerte für Nebenräume - Küchen
Anlagenteile - Küchen
Anwendungsbereich VDI 2052 Blatt 1
Auslegungsgrundlagen - Küchen
Begriffe VDI 2052 Blatt 1
Beispielrechnung für Kantinenküche
Beispielrechnung für Küche
Beispielrechnung für Spülküchen
Berechnungsverfahren für die Luftströme - Küchen
Betrieb und Instandhaltung - Küchen
Brandschutz - Küchen
Gasbeheizte Großküchengeräte und Abgasführung - Küchen
Gleichzeitigkeitsfaktor für die Nutzung der Küchengeräte
Kücheneinteilung - Küchen
Küchengeräte mit integrierter Wrasenerfassungseinrichtung - Küchen
Küchenlüftungsdecken - Küchen
Küchenlüftungshauben - Küchen
Luftführung im Raum - Küchen
Lüftungszentralen/Ventilatorenräume - Küchen
Spülküchen - Küchen
Wärme- und Feuchteabgabe von Geschirrspülmaschinen an den Raum und durch direkte Absaugung
Wärmeabgabe sowie Feuchteabgabe von Küchengeräten an den Raum
Zuluftanlagen - Küchen
DIN 4109
Schallschutz im Hochbau; Anforderungen und Nachweise
| 1989-11
Luft- und Trittschalldämmung zwischen besonders lauten und schutzbedürftigen Räumen
DIN EN 16282-1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 1: Allgemeine Anforderungen einschließlich Berechnungsmethoden
| 2017-12
Anwendungsbereich DIN EN 16282-1
Begriffe, Symbole und Abkürzungen DIN EN 16282-1
Berechnungsbeispiel - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Ergonomie und Hygiene - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Gestaltungsgrundlagen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Allgemeines - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Luftstromberechnung - detaillierte Methode - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Vorläufige Berechnungen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundsätze der Küchenlüftung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Kücheneinteilung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Küchengeräte mit fossilen Brennstoffen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Luftführung im Raum - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Tabellen für die Berechnung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Zu- und Abluftsysteme - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
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