Seite 4, Abschnitt 1
Diese Europäische Norm legt Anforderungen für die Gestaltung, die Konstruktion und den Betrieb von Küchenlüftungshauben fest, einschließlich der technischen Sicherheit, der Ergonomie und hygienischer Aspekte. Diese Europäische Norm gilt für Lüftungsa ...
Seite 5 f., Abschnitt 3
Für die Anwendung dieser Norm gelten die folgenden Begriffe und Definitionen. 3.1 Küchenlüftungshaube Lufterfassungseinrichtung, die die Möglichkeit bietet, Prozessschadstoffe zu erfassen, aufzunehmen und zu entfernen, und dass je nach Haubenausführu ...
Seite 7 f., Abschnitt 4
Tabelle 1 zeigt Beispiele typischer Haubenarten und -bauformen sowie Kriterien für deren Gestaltung. Hersteller dürfen allerdings alternative Arten und Bauformen verwenden, wenn sie den grundlegenden Anforderungen oder einschlägigen Richtlinien und/o ...