Baunormen
Aktuelle Änderungen
Wissen
Shop
Suche
Nutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Login
Daten werden überprüft...
Zugangsdaten anfordern
Kostenlos anmelden!
Login
Hinweis
DIN-Normen sind kostenpflichtig. Bitte loggen Sie sich ein, um auf Ihr Normen-Paket zuzugreifen. Oder kostenlos anmelden, um Beispiele zu testen!
Kostenlos anmelden
Bitte loggen Sie sich ein, um auf den Download zuzugreifen.
Kostenlos anmelden »
Sie haben schon eine Baunormenlexikon-Anmeldung?
Login
Zugangsdaten anfordern »
Suchen
Stichwortsuche
KI-Assistent
BETA
Geben Sie Stichworte ein, um dazu passende Normen-Abschnitte zu erhalten. Es werden alle Baunormenlexikon-Inhalte durchsucht.
Zu Ihrer Anfrage in echter Sprache bekommen Sie KI-gestützt eine Kurzfassung gefundener Inhalte. Es werden nur Ihre abonnierten Pakete durchsucht.
Index
DIN
DIN EN
DIN ISO
VOB
VDI
DDH
Gesetze
Kategorien
Index
Favoriten
Zurück zum Index
Küchenlüftung
Normen:
9
/ Auszüge:
82
VDI 2052 Blatt 1
Raumlufttechnik - Küchen (VDI-Lüftungsregeln)
| 2017-04
Abluftanlagen - Küchen
Abluftströme - Küchen
Abnahmeprüfung und Dokumentation - Küchen
Abschätzung der Luftströme - Küchen
Aerosolabscheider - Küchen
Anforderungen an Ergonomie und Hygiene - Küchen
Anhaltswerte für Nebenräume - Küchen
Anlagenteile - Küchen
Anwendungsbereich VDI 2052 Blatt 1
Auslegungsgrundlagen - Küchen
Begriffe VDI 2052 Blatt 1
Beispielrechnung für Kantinenküche
Beispielrechnung für Küche
Beispielrechnung für Spülküchen
Berechnungsverfahren für die Luftströme - Küchen
Betrieb und Instandhaltung - Küchen
Brandschutz - Küchen
Gasbeheizte Großküchengeräte und Abgasführung - Küchen
Gleichzeitigkeitsfaktor für die Nutzung der Küchengeräte
Kücheneinteilung - Küchen
Küchengeräte mit integrierter Wrasenerfassungseinrichtung - Küchen
Küchenlüftungsdecken - Küchen
Küchenlüftungshauben - Küchen
Luftführung im Raum - Küchen
Lüftungszentralen/Ventilatorenräume - Küchen
Spülküchen - Küchen
Wärme- und Feuchteabgabe von Geschirrspülmaschinen an den Raum und durch direkte Absaugung
Wärmeabgabe sowie Feuchteabgabe von Küchengeräten an den Raum
Zuluftanlagen - Küchen
VDI 3803 Blatt 4
Raumlufttechnik, Geräteanforderungen - Luftfiltersysteme (VDI-Lüftungsregeln)
| 2023-01
Tropfen- und Aerosolabscheider - Raumlufttechnik
DIN EN 16282-1
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 1: Allgemeine Anforderungen einschließlich Berechnungsmethoden
| 2017-12
Anwendungsbereich DIN EN 16282-1
Begriffe, Symbole und Abkürzungen DIN EN 16282-1
Berechnungsbeispiel - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Ergonomie und Hygiene - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Gestaltungsgrundlagen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Allgemeines - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Luftstromberechnung - detaillierte Methode - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundlagen der Dimensionierung; Vorläufige Berechnungen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Grundsätze der Küchenlüftung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Kücheneinteilung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Küchengeräte mit fossilen Brennstoffen - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Luftführung im Raum - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Tabellen für die Berechnung - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
Zu- und Abluftsysteme - Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen
DIN EN 16282-2
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 2: Küchenlüftungshauben; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen
| 2018-02
Anwendungsbereich DIN EN 16282-2
Begriffe DIN EN 16282-2
Haubenarten und Bauformen - Küchenlüftungshauben
DIN EN 16282-3
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 3: Küchenlüftungsdecken; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen
| 2021-08
Änderungen DIN EN 16282-3
Anwendungsbereich DIN EN 16282-3
Begriffe DIN EN 16282-3
Deckenarten und Bauformen - Küchenlüftungsdecken
DIN EN 16282-4
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 4: Luftdurchlässe; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen
| 2018-02
Anwendungsbereich DIN EN 16282-4
Begriffe DIN EN 16282-4
DIN EN 16282-6
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 6: Aerosolabscheider; Gestaltungs- und Sicherheitsanforderungen
| 2020-04
Änderungen DIN EN 16282-6
Anwendungsbereich DIN EN 16282-6
Bau- und Funktionsweise - Aerosolabscheider
Begriffe DIN EN 16282-6
Bezeichnung für Abscheider - Aerosolabscheider
Flammendurchschlag des Abscheiders - Aerosolabscheider
Hygiene-Anforderungen - Aerosolabscheider
Installations- und Betriebsanleitung - Aerosolabscheider
Kennzeichnung - Aerosolabscheider
Produktüberwachung - Aerosolabscheider
Prüfbericht - Aerosolabscheider
Sicherheitstechnische Anforderungen - Aerosolabscheider
DIN EN 16282-7
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen
| 2021-07
Änderungen DIN EN 16282-7
Anwendungsbereich DIN EN 16282-7
Begriffe DIN EN 16282-7
Brandgefahr/Brandlast - Stationäre Feuerlöschanlagen
Hygiene-Anforderungen - Stationäre Feuerlöschanlagen
Inspektion und Wartung - Stationäre Feuerlöschanlagen
Installation - Stationäre Feuerlöschanlagen
Kennzeichnung - Stationäre Feuerlöschanlagen
Sicherheitstechnische Anforderungen - Stationäre Feuerlöschanlagen
DIN EN 16282-8
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 8: Anlagen zur Aerosolnachbehandlung; Anforderungen und Prüfung
| 2017-12
Änderungen DIN EN 16282-8
Anwendungsbereich DIN EN 16282-8
Bau- und Funktionsweise - Anlagen zur Aerosolnachbehandlung
Hygiene-Anforderungen - Anlagen zur Aerosolnachbehandlung
Sicherheitstechnische Anforderungen - Anlagen zur Aerosolnachbehandlung
UV-Anlagen - Anlagen zur Aerosolnachbehandlung
Schließen
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige dieser Cookies sind erforderlich für den reibungslosen Ablauf dieser Website, andere helfen uns, Inhalte auf Sie zugeschnitten anzubieten. Wenn Sie auf „ Ich akzeptiere“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Individuelle Cookie-Einstellungen
Ich akzeptiere